7 handshakes или 130000 рублей от участников семи рукопожатий – ОБМАН!
Сегодня разберем свежий материал, а именно платформу 7 handshakes, блог семьи Князевых: Андрея, Елены и Олечки. Это очередной лохотрон, а где именно нас пытаются обмануть на этот раз – читайте ниже.
Первый сайт, на который мы попадаем – это «блог» семьи Князевых. На нем они рассказывают о том, как здорово, что нашли систему смысл которой является по сути финансовой пирамидой. Разница заключается только в том, что пирамиды в основном на первых этапах платят, а лишь потом схлопываются, а тут не платят изначально.
Домен новый our-blog.ru. На нем обещаю нам при минимальных вложениях 130000 рублей.
Все фото на сайте взяты из интернета и не принадлежат реальным людям.
После оплаты доступа на платформу Вы попадаете на сайт 7handshakes.ru международная система материальной помощи населению.
Мы нашли реального автора данного курса это некий SVEGAK, который является более чем десяти популярных лохотронов и выпускает подобные «фонды», «сервисы» и «платформы» ежемесячно.
Так же можно увидеть какое количество платежей ждет пользователя впереди. Скорее всего это будет оплата комиссии, всевозможные активации и т.д. В общем все, что так популярно сейчас в мошеннических кругах.
Максимальная сумма платежа составляет 1470р. Тем не менее автору удалось всего за 1 день с момента выхода этого лохотрона заработать более 73 тысяч рублей и обмануть более 470 человек.
7 HANDSHAKES
Международная онлайн система материальной помощи населению 130 000 рублей от участников семи рукопожатий Князев Андрей our-blog.ru 7handshakes.ru
– ОБМАН!
Не покупайте подобные сомнительные доступы и не оплачивайте входы на подобные платформы. Если действительно хотите заработать, то предлагаем изучить СПИСОК ПРОВЕРЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Авторский индикатор FOREX ‘TTT FX’ с дневным каналом
Заработать от 400 рублей в день, без специальных знаний и опыта
Три файла успеха
Uninpro
Американский Благотворительный Фонд

Теги: 7, handshakes, или, 130000, рублей, от, участников, семи, рукопожатий, –, ОБМАН!,